АРТКЛИМАТ

Всё о Nobo

Главная страница

О компании ООО"Компания Эдельвейс"

Новости

Интернет-магазин

Наши объекты

Сервис-центр

Полезная информация

Дилерам

Фотоальбом

Доставка оборудования ООО "Компания Эдельвейс"

Контакты компании ООО"Компания Эдельвейс" (495)645-86-22

Каталог

Авторизация

Логин: 

Пароль: 


Запомнить пароль

Регистрация

Забыли пароль?

 

 

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

 

 

Hitachi

О компании

Создание электрической мастерской при меднодобывающей компании ознаменовало рождение Hitachi в 1910 году. В наши дни, очевидно, что компания Hitachi Ltd чрезвычайно выросла, являясь одной из крупнейших промышленных корпораций во всем мире. За прошедшие 90 лет Hitachi направляла свои усилия на разработку передовых технологических решений с целью обеспечить развитие общества в высокотехнологичное сообщество, частью которого сегодня мы все являемся. В то же время Hitachi ориентировалась на будущее и инвестировала средства в обширные научно-исследовательские работы для обеспечения лидирующего положения в своей отрасли.

Hitachi с гордостью предоставляет высококачественные, эффективные и надежные системы кондиционирования воздуха по всему миру. Вкладывая большие инвестиции в научные исследования и опытно-конструкторские разработки, Hitachi занимает ведущее место в этой отрасли. С открытием HAPE, специально построенного завода в Барселоне, производство и поставка продукции стали еще более отлаженными.


Продукция компании

Модельный ряд систем кондиционирования Hitachi является сейчас одним из самых широких на рынке. Начиная с блоков производительностью от 1 кВт, доходит до моноблочных чиллеров с винтовыми компрессорами производительностью более 1000 кВт, пригодных для самого широкого применения как в частных домах, так и в современных многоэтажных зданиях.


Обеспечение качества

Как и ожидается от такой компании как Hitachi, качество и эффективность нашей продукции является обязательным и крайне важным. Значительные инвестиции были сделаны в будущие производственные и испытательные мощности на заводах, также Hitachi смонтировала и ввела в эксплуатацию лабораторию для тестирования холодильных машин, используя самые современные компьютерные средства измерения и оценки технических характеристик.

 

Hitachi гордится своей успешной дистрибьюторской сетью в Европе. Каждый утвержденный дистрибьютор прошел тщательную проверку и обучение перед назначением в качестве представителя Hitachi в установленном регионе. Предлагаемые сервисные услуги не имеют себе равных из-за уникального сочетания опытных инженеров и обширного запаса запасных частей с опорой на постоянную техническую поддержку Hitachi.


Заводы компании

В 1992 Hitachi инвестировала в новый специально построенный завод HAPE (Hitachi Air Conditioning Products Europe) в Барселоне, Испания. Место было тщательно выбрано с учетом возможностей последующего расширения. Перенос производства в Европу помогает снизить себестоимость и ускорить доставку. Кроме HAPE Hitachi также производит продукцию на заводе HAPM (Hitachi Air Conditioning Products Malaysia) в окрестностях г. Куала-Лумпур, который пользуется преимуществами поддержки заводов Hitachi Tochigi и Shimizu в Японии.


Научные исследования и конструкторские разработки

Компания Hitachi - что на японском языке означает «восход солнца» - постоянно проводит исследования и разработки новых возможностей в технологиях, идеях и инновационных решениях.
От мирового объема продаж более 6% инвестируется в программы научных исследований и разработок. Большие инвестиции дали Hitachi возможность сделать много важных открытий в области кондиционирования воздуха, например, спиральные и полугерметичные винтовые компрессоры, являющиеся передовыми и получившими всеобщее признание. Они были включены в конструкции систем кондиционирования воздуха и водяных чиллеров компании Hitachi, которые внесли революционные изменения в кондиционирование воздуха во всем мире.


Экологическая политика

Заказчики и пользователи одинаково могут быть уверены, что технические характеристики и эффективность затрат не единственные параметры по которым можно судить о продукции Hitachi. Экологические соображения учитываются с самых первых этапов проектирования продукции, затем в процессе производства и монтажа, установки оборудования и эксплуатации с приоритетным использованием экологически безвредных хладагентов R407c и R410a.


Все товары этой марки:

Компания "Артклимат"

тел.: (495) 645-86-22, dim@artclimat.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Кондиционирование, отопление, вентиляция Товары@Mail.ru